おはよう
わたしのラッキーカラーということで買ったら、メッシュですごくエロかった(笑)。もっとハイレグだとさらにうれしいけどね~(-_-;)。最近ガムテタックが多くて、きょうもそうなの。いつも言わないけど、拡大しないでね。ガムテが見えちゃうから(笑)。
Twitterでは、センシティブにならない代わりに💗が減ってきたわ( ;∀;)。理由は簡単よ。わたしのお化粧した顔に需要がないってこと。それはよくわかってるけど、やはりちょっと寂しい女ごころ。だからもっと考えて、写真撮らないといけないね。少しのパンチラ、セクシーなポーズ、エロい雰囲気、をもっともっと考えなければね~(-_-;)。
きょうはパンチラだけど、どうなるか楽しみだわ~(笑)。
きのうのワレメはたくさんの方に見ていただいて、ありがとうございました。また、Twitterのほうにいろんなご意見いただきありがとうございました。子供だましの手法での写真にもかかわらず、嬉しかったわ~。
きょうもありがとうね~
Twitterから来ましたよ。
返信削除ここまでGストを穿きこなせるならば次はパールですよw
大変大変遅くなってごめんね~たぁさん
削除何ヶ月ぶりかのコメントありがとう。
パール(^_^;)はどうかな~わたしのタックではいまは無理かな~
もっと研究しないとね。ハハハ(笑)