2021年1月13日水曜日

タックのためのTバックショーツ 13日

おはよう

けさはあったかいね~。これが普通の冬(笑)。

このTバックショーツは伸縮性がよくてタックをしっかり押さえてくれます。なので多少ふできなタックでもキレイに見せてくれます。そして、ひもTバックと違いしっかりクロッチがあります。これで偽まんこもはみ出ないですみます(笑)。ま~はみ出て見えてるのはそれはそれでエロくていいのかもしれませんが、やっぱりキレイさに欠けますよね。

またカットがハイレグになってて、日本に多いローライズではないのでとても好きです。そうわたしは外人のあのエロさが好きなんです。大きなお尻に食い込んだパンティー、とてもよくない?ウエストはキュッとしまってて、、、もうたまんないわ。

きょうもありがとうね

0 件のコメント:

コメントを投稿

偽まんこ、ショーツでエロく?🤣

おはよう🌄🤗😚 なんか〜ショーツで偽まんこを隠すとエロさがマシマシになるような気がする〜ギャハハハ🤣どうかしら〜😋 このディルドはけっこう太いの👍😁すぐいっちゃう〜表面は少し柔らかいけど芯はしっかり、20代の感じ〜オイッ😜 とにかく写真と動画を楽しんでね〜 きょう...